Sant Antoni
la nouvelle Mecque en ville pour tout ce qui est restauration et commerce d’alimentation.
C’est ici que vient de s’ouvrir une nouvelle boulangerie avec un concept plutôt
particulier. Pas beaucoup d’information sur cette ouverture mais on découvre que
le concept est bien entendu le pain, les viennoiseries et le café.
Une association
de personnes d’origine Argentine qui ont comme doctrine « Rejoignez-nous
dans ce voyage sauvage à travers le monde de la meilleure farine, du meilleur
levain et du meilleur café et n'oubliez jamais d'embrasser le primate qui
sommeille en vous. » Trois amis qui se sont réunis dont Octavio Angrisani
qui a un moment était chef chez Inquiet dans l’Eixample et maintenant boulanger
de cet établissement. Flor Moran comme pâtissière.
L’intérieur n’est pas une boulangerie traditionnelle mais pourrait laisser penser que nous sommes dans un magasin de mode ! Tout est en blanc avec un design très moderne et épuré. Les pains sont exposés comme des œuvres d’art dans une bibliothèque. On peut également y trouver de la pâtisserie boulangère et prendre un café.
On y trouvera des pains bios au levain, des pains à la pistache et graines de courges, de la baguette, des miches Primate, du pain complet, du pain à la banane, des croissants et autres viennoiseries de qualité.
Le café lui vient du très bon et réputé torréfacteur Nomad.
Ravi de
trouver une belle et originale boulangerie dans ce quartier où cela manquait !
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