Autre
endroit incontournable lorsque l’on descend sur Grindelwald, le « Holzer
bar ». Une des magnifiques pistes de ski qui descend sur la station et c’est
quelques kilomètres avant la fin que ce bar des bucherons se trouve sur la
droite. Impossible de le manquer et halte obligatoire !
A chaque
fois on laisse ses skis un peu n’importe comment…probablement pour pouvoir sans
problème les rechausser quelques temps plus tard. S’il fait beau vous profiterez
de la terrasse face au sapin et d’une vue sur la vallée, mais quand il neige
comme aujourd’hui, vous pourrez également vous installer sur la terrasse car
des bâches ont été installées et des lampes chauffantes sont là pour vous tenir
au chaud.
L’ambiance
y est toujours très authentique car locale, le choix de boisson plutôt vaste,
la musique toujours oscillant entre rock classique et parfois des tubes
allemands.
Tables en
bois communautaires, bonne humeur, c’est vraiment un endroit très agréable.
Passage au
comptoir où l’on passe sa commande, vente même de fromages de la production locale
et pour les affamés, petite restauration qui se limite évidement à la raclette
mais sur une tranche de pain.
Vin chaud,
cafés arrosés, vins, bières locales d’Interlaken et alcools forts.
On y
restera probablement une demi-heure si pas plus…car cet endroit est un « schneebar »
comme malheureusement trop peu d’endroits. Un de mes endroits favoris à la fin
d’une journée de ski.
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