«Captain Daniel Packer Inne » est probablement l’un des
endroits les plus connus de Mystic car un pub bâti il y a environ 250 ans par
le capitaine lui-même, le long de la rivière, un endroit qui n’a que peu changé
dans sa structure quoique restauré en 1980. Un bâtiment de style colonial
hollandais qui se trouve dans la partie du « Fort Rachel » de ce
village. Au premier une table plutôt réputée avec une décoration traditionnelle
de la Nouvelle Angleterre avec rideaux et antiquités ; au rez-de-chaussée
le pub où nous sommes allés prendre un apéritif.
Un pub ou
taverne qui nous rappellera immédiatement le Royaume-Uni car la décoration est
plutôt semblable à certains établissements des campagnes avec des murs de
briques. Un lieu où l’on peut également manger mais qui probablement sert une
cuisine différente de la table du dessus.
C’est donc
au bar que nous nous sommes installés apprenant que nous sommes encore dans une
période « happy hour », jusque 17 :00 seulement…car ici on commence
à diner à cette heure-là… En dehors des grandes villes et encore, il est
coutume aux Etats-Unis de diner plutôt tôt. Un bar avec une efficace serveuse
qui propose une belle sélection de bières à la pression mais qui nous signale
que les vins à la carte sont à 50%.
La carte
des vins est plutôt intéressante et nous profiterons de découvrir un vin blanc
du Connecticut, un chardonnay en 2014 du domaine Jonathan Edwards. Un vin fort
plaisant avec une certaine complexité minérale, une légère note boisée.
On vient
ici pour prendre un verre dans une superbe ambiance, peut manger dans la taverne
ou alors monter au premier étage pour une cuisine plus sophistiquée.
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