Parfois l’apéritif
peut se prendre dans un restaurant et surtout dans le cas présent, un mexicain
du Born, « Costa Pacifico ». Un lieu très simple mais aussi très
chaleureux avec une salle en longueur et un coin bar juste à l’entrée où l’on
peut immédiatement constater que le choix de tequilas et de mezcal est de grande
qualité avec de très bonnes marques telles que Koch et Alipus.
Une salle
pour apprécier des guacamole et une série de ceviche et bien entendu d’autres
plats servis dans de la vaisselle souvent métallique. Une ambiance décontractée
et festive qui attire toute une clientèle qui apprécie cette cuisine mexicaine
de rue sans chichis. Un très joli décor assez brut qui vous fera probablement
rappeler certains endroits au Mexique, murs blancs, tables en bois et
ventilateurs.
Comme on
peut s’y attendre, les classiques bières du pays pour les amateurs.
Juste venus
pour un drink cela sera une michelada qui est un peu le bloody mary du Mexique.
Normalement avec citron vert, sauces Worcestershire et soja, citron
vert, poivre, une sauce piquante mexicaine, avec ou sans tequila. Bord de verre
avec du tajin, mélange d’épices du pays. A vrais dire, je n’ai vue comment elle
était faite…mais fût tout à fait plaisante.
Même
plaisir avec une margarita à l’hibiscus, bon dosage, bien parfumée, parfaite
sans son genre.
On
reviendra sans aucun doute apprécier ces petits plats que tout le monde semble
apprécier. En tout cas les cocktails ici sont de qualité et l’ambiance est
vraiment très agréable.
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