Je suis passé un grand nombre de fois
devant ce bar sans avoir eu le temps de m’y arrêter mais cette fois c’est chose
faite. Une des références du Grup Confiteria, une référence dans la fabrication
de cocktail, un lieu de rencontre et également parfois des concerts de Jazz.
Comme d’accoutumée, ce Grup sait répertorier les anciens lieux pleins de charme, les remettre au goût du jour en préservant le côté historique car au préalable il s’agissant d’une ancienne pharmacie du quartier, offrir une prestation de qualité souvent originale.
C’est aussi un bar à cocktails gastronomiques spécialisé dans les cocktails signature et le vermouth avec une cuisine bio et locale. Mais ce soir, cela sera seulement cocktails.
Le décor est bien pensé avec quelque chose entre Catalan et Diner à l’américaine, plusieurs endroits pour consommer ; au bar, devant des tables hautes, ou encore sur des canapés en cuir.
Lumière tamisée, fond musical, tout est
parfaitement pensé.
Un Poble 9 Mule à base de vodka ketel au concombre, gingembre frais, bien au gingembre et miel et un gin tonic.
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