Se
retrouver un peu au milieu d’un endroit complétement inconnu, dans un
magnifique hôtel mais sans réellement un endroit attirant pour dîner devient
une gageure lorsqu’il n’y a rien dans les environs. Quelques rapides recherches
sur la toile et le seul lieu un peu local serait un pub au nom de «The Crown
and Cushion ». Rares sont les pubs où l’on mange correctement, cela
s’appellerait « gastropub », ce qui n’est pas le cas ici mais néanmoins
est plutôt plébiscité par le site que tout le monde connait. Dans une ancienne
maison un peu perdue entre forêt et champs, cet établissement semble être
agréable comme souvent dans la campagne.
Maison du
19ème avec une végétation plutôt luxuriante, tables extérieures où l’on
peut boire, voire même manger.
Une jolie
petite terrasse devant l’entrée ressemblant à une sorte de pergola.
En face de
la terrasse de l’autre côté de l’entrée, le terrain de cricket attenant.
L’intérieur
est des plus classique avec son comptoir, un plafond plutôt bas et une série de
tables en bois.
La
sélection de ale est plutôt intéressante mais je préférai une lager qui s’avère
être plutôt originale, celle de la « Faversham Brewery » de
Whitstable Bay avec une saveur légèrement biscuitée.
La carte
est plutôt très banale et ne propose que principalement de la junk food. Des
burgers, des plats un peu exotiques allant du tex mex en passant par l’asie.
Quelques plats américains et pas mal de plats autour de la friture. Vraiment
pas très attirant et sans aucune recherche.
Je
trouverai des coquilles Saint Jacques avec du chorizo, de la mangue et une
sauce pimentée. Trois petite Saint Jacques, trois rondelles de chorizo en
tranche qui auraient pu les entourer, de la mangue en julienne, un vague goût
pimenté et un quartier citron. Du va-vite, même pas soigné et sans grand
intérêt.
Je me dis
que finalement je choisirai leur burger qui semble être le « hit »
appelé sobrement « The ultimate », 300 grammes de viande, du fromage,
du bacon, une sauce BBQ et des rondelles d’oignon frites. Amené sur une planche
bois, le pain est industriel, la viande est décongelée sans goût et trop cuite,
les rondelles sont mollasses…le fromage est figé, les frites sont graisseuses,
la sauce BBQ sort d’une bouteille.
Visiblement
tout ici est de provenance industrielle, simplement décongelé, réchauffé et
servit. Aucune recherche, pas d’effort….probablement que cela plait… Une bien
médiocre cuisine de pub, si l’on peut appeler cela cuisine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire