Dans le
même groupe que le Mosquito et Grasshopper, il me manquait le Red Ant Noodles
du même quartier. A priori une cuisine du même acabit avec des repas asiatique
variés, parfois créatifs, informels et a prix sages. Des « tapas
asiatiques », de nombreux plats de nouilles, des plats aussi bien thaïlandais
que coréens ou japonais.
Un intérieur un peu plus sombre que les autres établissements, probablement un peu plus dénudés et toujours aussi fonctionnel.
Le menu propose quatre types différents de plats ramen de bonne qualité sachant qu’ils font leurs propres nouilles avec leur propre recette de bouillon. Vous trouverez également beaucoup de polyvalence: un bon « bao » de porc, de la bière artisanale particulièrement bien sélectionnée.
J’avais
toujours bien apprécié les guotie de chez Mosquito qui sont des raviolis
chinois mais ici cela sera de très bons gyozas traditionnels qui sont remplis
de viande hachée et de légumes, mais nous pouvons également trouver des
crevettes comme ici ou des légumes seuls.
Un peu moins convaincu par le ramen miso épicé avec de la poitrine de porc car le bouillon manque un peu de suavité et n’est pas assez épicé, puis pas en quantité suffisante.
Puis de bonnes nouilles sautées au canard, assez inspirés de la cuisine de rue un peu comment Thaïlande ou Indonésie.
Un endroit accueillant et authentique où la nourriture asiatique est maison, proposée sans se compliquer la vie. Des prix raisonnables et une cuisine tout à fait correcte.
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